当前位置:新闻首页  湖南快乐十分走势

湖南快乐十分走势-湖南快乐十分注册

2020年01月21日 09:15:08 来源:湖南快乐十分走势 编辑:湖南快乐十分走势

搜救犬不顧身體不適,將獸醫院搜查完璧。圖/取自新浪新聞 分享 facebook 中國大陸山西一隻黑色搜救犬日前身體不適,主人將牠帶到獸醫院就醫,可愛的是,搜救犬雖然身體不舒服,依然「克盡職責」在院裡搜救,還搜出一隻正在冬眠的烏龜,消防員苦笑表示,狗狗多少有點職業病。網友則表示,搜救犬可愛又令人心疼,生病了也不忘自己的職業。大陸山西陽泉一名獸醫近日發布一段視頻,影片內可以看到一隻黑色的搜救犬,在牽引下於獸醫院中不斷搜查,獸醫還向狗狗喊話「沒有毒品啦,出來玩」,但狗狗依然繼續搜查,最後找到了一隻正在冬眠的烏龜,消防員苦笑說,沒辦法,牠多多少少有點職業病。 網友留言表示,「優秀的搜救犬」、「生病了還不忘自己的職責」、「可愛又令人心疼」、「敬業又可愛」,也有網友搞笑留言「小烏龜:別動我,老子在睡覺。搜救犬:大白天睡什麼覺!被困還逞強!」、「小烏龜:我不需要搜救!搜救犬:不,你需要!」根據《新浪新聞》報導指出,搜救犬是受過專業訓練,成為專門負責執行搜索及拯救的工作犬。搜索及拯救犬對於在廣大範圍、自然災害環境或有龐大數目受害者的情況下,進行搜索及拯救任務時有重大的幫助,能夠有效地收窄所需要進行搜索的範圍,以減低拯救延誤的可能性,並且促進搜索的效率。報導指出,公元950年時,在瑞士和義大利邊境一個修道士訓練了一條狗,幫助救護了很多在該山區遭遇雪災的人們,該狗成為歷史上的第一隻搜救犬。

澳網/24歲最大年齡差對決 高芙勝大威

本屆最懸殊年齡差的對決,高芙勝出。 美聯社 分享 facebook 年度首場大滿貫賽昨天上演本屆最懸殊年齡差的對戰,去年下半年打出驚奇的美國十五歲天才少女高芙,在澳網女單首輪碰上年長廿四歲的同胞前輩大威廉絲,以七比六(七比五)、六比三勝出,收下對戰二連勝,成功挺進第二輪。女單世界排名六十七的高芙去年溫網演出驚奇,首度參加大滿貫賽事就闖進女單十六強,而她首輪就是拍落大威廉絲成功闖關,接下來的美網也到第三輪才出局。 身為本屆澳網女單最年輕的選手,高芙首度來到墨爾本首輪又強碰最年長的大威,上演相差廿四歲的對決。首盤雙方互破一個發球局後將比賽帶進「搶七」決勝局,高芙一下場就連拿三分,雖然一度被大威追到五平,仍在末段連拿二分先下一城。大威廉絲。 法新社 分享 facebook 握有一盤領先優勢的高芙,次盤第二局又率先破發,且自己的發球局完美守成,最終耗時一小時卅七分鐘勝出。賽後高芙向澳洲支持她的球迷道謝,「我只想對你們說聲謝謝,你們高呼我的名字,我以為那只會在美網上發生,在澳洲你們這樣做,對我來說意義重大。」第一次參賽就闖過首輪,高芙認為這真的很不容易,「大威打得非常好,當我看到籤表時有些驚訝,因為又要遇到大威,很開心我能通過這次考驗。」而落敗的大威則説:「很顯然她很想要這場勝利,且非常努力,她已經非常成熟了。」而尋求衛冕的日本大坂直美、美國名將小威廉絲、地主「世界球后」芭蒂及宣布澳網是生涯最終站的「丹麥甜心」伍茲妮雅琪都順利過關。

友情链接: