万人龙虎计划群-万人龙虎玩法技巧

作者:万人红黑大战是假的发布时间:2020年01月21日 11:53:20  【字号:      】

   蔡英文強忍眼淚!親曝「鏡頭前沒哭過」原因:這是最大挑戰

甘文丁区州议员法迪尔也赞扬东洋轮胎,贯彻企业社会责任,协助清贫学生完成更良好的教育,教育对国民及国家都重要,希望更多的企业公司能像东洋轮胎看齐,协助更多学生完成教育,为国家栽培人才。

他继说,这项援助金,旨在减轻家境清贫学生家长的经济负责,而通过这项援助金则协助学生们支付基本交通费、书籍费及补习费等。

政治中心/綜合報導人在情緒激動的時候,難免會無法控制自己,但總統蔡英文在過去執政期間,幾乎不曾在鏡頭前哭過,昨(20)日她接受節目《新聞面對面》的專訪時,就透露其中原因,表示做領導人最重要的就是控制自己的情緒,也提到先前發生的黑鷹事件,自己面對殉職將士家屬的心情。▲蔡英文表示,領導人要控制自己的情緒。(圖/翻攝自YouTube)蔡英文在節目上提到,先前曾答應台灣獨立建國運動先驅史明「自己會撐住」,所以即使在選前之夜激動時,她也沒有落淚,大多時間都會保持平穩情緒。主持人謝震武就好奇問,雖然知道領袖不能掉淚,不能夠輕易示弱、表現出情緒,但在投票前夕史明離世,「您講到他的時候,那個內心的情緒,難道那個激動,您可以壓抑得住嗎?」資深媒體人黃光芹也好奇問,當蔡英文抱著前參謀總長沈一鳴遺孀時,是否有落下淚來。蔡英文聽到後表示,還好當時擁抱沈一鳴遺孀時是背對鏡頭,也說「真的有時候做領導人,最大的挑戰就是要控制自己的情緒」,謝震武又問到,「您都沒有落淚嗎?連上將夫人在你身邊哭的時候?」蔡英文接著透露,其實自己最激動的時候是事發第一天,因為當時對方說自己很堅強、忍住悲傷的時候,那是她最激動的時候,之後看到上將夫人宣洩情緒,雖然情緒激動,但也覺得放心了一點,才會上前安慰、抱抱對方。▲蔡英文表示,領導人沒有自怨自艾的權力。(圖/翻攝自YouTube)謝震武又問,面對努力沒被看到時,難道也不能有情緒嗎?蔡英文表示,做政治人物沒辦法只在家裡抱怨,如果民眾無法感覺到你做的事情,或者是你做的事情的正當性,就必須出去將不足的地方補好,如果對方只是單純的不喜歡,那也要帶著一份理解的心,「領導人是沒有自怨自艾的權利」。(朱祖儀報導) 

他表示,此外,公司也热衷推动绿色环保慈善活动,并通过资源回收计划,每年可得近12万令吉作为所设立的“关怀社会慈善基金”,同时也资助了多个慈善团体。

他说,有关中小学生教育援助金的受惠者分别来自华联一、二校、后廊华小、柏玛花园国小、邦里玛国小及印小。

东洋轮胎(马)有限公司颁发教育援助金予清寒大专生及小学生的善举,赢得社会的赞扬,后排左四起是副总经理陈摊文、法迪尔及杜宝强。

东洋轮胎马来西亚有限公司履行企业社会责任,今年再度颁发大专助学金予16位清寒大专生及教育援助金予40位清寒小学校的学生。

东洋轮胎今年再颁教育援助金 56清寒生受惠

他表示,大学援助金的受惠者,每年可获4000令吉,而中小学生的援助金受惠者则全年可获2400令吉。

该公司常务董事杜宝强在颁发仪式上说,公司自2013年创业以来,已拨出高达120万5000令吉作为教育援助金活动,在这个教育援助金计划下,共有30位大学生受惠,其中12名已完成学业,而受惠的中小学生则共有249人。

杜宝强(左)移交1万6000令吉的模拟支票于清寒大专生,右起是陈摊文及法迪尔州议员。




专题推荐